注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之寻的博客

找回自己,做一个永远开心、快乐的人!

 
 
 

日志

 
 

精灵麻雀  

2015-07-22 23:41:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

        一拨一拨的麻雀在老公的眼里都是惹人怜爱可人疼的小鸟,它们来这里是因为这里有它们赖以生存的食物:老公特意为它们准备的大米。

       日复一日,年复一年,自从发现了第一只麻雀的到来,老公就从来没停止过喂食,对此举,我总会不以为然。如今老公永远的走啦,看到这些小麻雀又来啦,悲从心生,泪如泉涌,我赶快拿来米把它放到护栏里的抽屉中, 麻雀吓跑啦,一下午没再回来,我感到万分的伤心沮丧。

       清晨,好听的鸟叫把我吸引到窗前,麻雀回来啦!2只麻雀落在护栏的横柱上,探头探脑,警觉的观察着四周的动静,我静静地看着,大气不敢出,生怕再把它们惊跑。两只鸟还是飞走啦,我好失落!再听到麻雀的叫声,映入眼帘的竟是如此壮观的场面,20多只麻雀把小小的护栏塞满啦,它们发出各种好听的鸣叫声,轮拨护卫,觅食。我从房间中捧起老公的遗像,贴在玻璃窗上:老公,鸟儿来看你啦,它们来为你送行,希望你在天堂生活的快乐!

                                               

205年5月24日深夜

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018