注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之寻的博客

找回自己,做一个永远开心、快乐的人!

 
 
 

日志

 
 

《原创》您走了,留给女儿的是永远的伤痛与思念!  

2015-01-03 23:17:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      妈妈,您在天堂还好吗?

       老妈走了,带着对儿女的无限眷恋与牵挂,我的心好痛! !!
       9个月,276个日夜,女儿都沉浸在悲痛之中无力自拔。

       每当想起老妈孩童般纯真的笑脸,天籁般迷人的哼唱,无奈无助迷茫的眼神,女儿都会心痛的无法呼吸!!!
      老妈走了,女儿的心也仿佛早已随她而去,留在世上的只是一具失去了生活目标,没有思维,整日以泪洗面,浑浑噩噩的躯壳。
      虽然明白生老病死的自然规律无人能抗拒,但老妈的离世,还是让女儿遭到了重创,至今无法回归到正常的生活中来。
      老妈,您走了,留给女儿的是永远的思念与伤痛!!!

 


  评论这张
 
阅读(603)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018