注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心之寻的博客

找回自己,做一个永远开心、快乐的人!

 
 
 

日志

 
 

那一季花开花谢  

2014-01-21 23:53:11|  分类: 美文美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者小懿   整理心之寻  

 
   当夜的暗沉划过天际的心扉,你又在孤独的梦里思念谁?
  花朵的盛开预示着这一季的繁荣昌盛,爱情的盛开预示着这一刻的心绪温暖。
 
  孤独的灵魂在黑暗的夜空里随风飘荡,清风拂过耳畔,带着凉凉的寒意,渐行渐远。晚风拂柳的夜晚,是谁伏案执笔述说多年的思念,是谁在静谧的深夜里辗转难眠?
  季节的匆忙脚步,催落了妖娆盛开的花朵。无情的岁月,断了谁与谁的情缘。那一年的山盟海誓,早已付诸东流。
 
  清浅的时光里,许多人活得不快乐,不是不懂如何生活,而是这一颗不能满足的心,追求得太多。
 
  离开的理由可以有很多很多,而选择在一起的理由却只有一个。
  有舍才有得,这是你离开的最佳借口。或许离开的那个人是最解脱的,而痛苦却留给了执意留下的那个人。
 
  每当夜深人静的时候,记忆的大门悄然打开,勾勒出曾经温馨缠绵的画面,心中却没有了往日的甜蜜,有的却是落寞与心酸。
  爱了,注定会覆水难收。
 
  每当晨曦的暖阳升起,朝露铺满绿叶,我都会在清冷的风中静静屹立,遥望着远方的晨景,清澈的眼眸里,弥漫着冰冷的风霜。视线触及到的地方,少了你的存在。
  往事如烟,再美好的相遇,也会在时光的沉淀下,掩埋于尘埃。
 
  书写不完的落寞,琴弹不完的悲歌,谁又会为谁在红尘的旅途中独自伤怀?
  短暂的相聚,换来的是一辈子的分离。多少期许守望有过完美的结局?多少情真意浓有过一生的相伴相许?花开花谢,拥有的也不过是那一段盛开时的馥郁芳香。 
 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018